昨日は町田に出かけて町田でご飯。
餃子開拓しようかと思い、検索して出てきたお店へ。
餃子専門店の黒がねというお店。
食器に名前が書いてあるのがよいねー。
餃子は水、焼、揚の三種類があって選べるのが嬉しい。
あと旬の餃子ってのもあって、季節毎に味が変わるのもあるようです。今は牡蠣餃子でした。
昨日は水と焼とニンニクがよく効いている肉餃子を食べました。
ちなみに写真は焼きぎょうざ。
皮は薄めで、具は野菜が多い感じ。
モチモチ皮がうちら夫婦は好きなので、少し物足りないかなぁ。
置いてあるラー油は美味しかったです。
町田、相模大野エリアで好みの餃子ないかなぁ。
0 件のコメント:
コメントを投稿