2012年1月14日土曜日

ガトー・ド・ボワイヤージュ 窯出しパイカスター

渋谷Food Showで見つけたガトー・ド・ボワイヤージュの窯出しパイカスター!
嫁用には期間限定のイチゴシューを。


パイ生地とシュー生地がくっついているなかなか珍しい感じのシュークリームです。


さて、お味は…



うんまーーーーい+。:.゚ヽ(*´ω`)ノ゚.:。+゚



かなりバニラビーンズの香るカスタードがポイント高く、しっかりめのシュー生地とサクッとしたシュー生地。どれも美味しいです。
それを一緒に食べとる風味やら食感が組み合わさって面白い。

あとうえにはグラニュー糖がふりかけてあって、それも一緒に食べると甘みが変わります。


惜しむらくは



食べにくいwww事につきますが、美味しい一品でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿