2013年10月13日日曜日
63℃ ソフトクリーム
東京ソラマチに来たのですが、なかな広いですなぁ。
で、疲れたことろに見つけたのが63℃というソフトクリーム屋さん。
63℃の低温殺菌の牛乳を使っているのだとか。
してお味は…
クリームうまー!
砂糖甘さをあまり感じないさっぱりとした味です。乳脂肪分もぼちぼちありそうで、ほんのり乳脂甘いのがよいです。
クリームが後を引かないのが良いです。
コーンは三種類あって、炭ゴマコーンと塩味コーンは、ワッフルコーンがあります。塩味コーンをお願いしたのですが、思った以上に塩味が強めでした。
これはカップで食べるのが良いかと思います。
ごちそうさまでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿